Menu

稻垣吾郎

星路历程

主要作品
电影
2003年 《ROUTE 58》饰演凛
2004年 《东瀛鬼咒》饰演眉
2005年 《奇迹从天而降》饰演青山灵子
2006年 《秋叶原@DEEP》饰演晶
2007年 《烧肉良利》饰演良利
2007年 《冲浪企鹅》饰演拉妮
2009年 《交响情人梦最终乐章》饰演孙蕊
2009年 《神奈大成功》饰演神奈
电视剧
2001年 《请叫她第一名》
2001年 《金田一少年事件簿》饰演恭子
2001年 《金田一少年事件簿第三部》
2001年 《瘦身大作战》饰演城岛茜
2002年 《幸福的尾巴》饰演小林菜乃子
2003年 《为了爱人想被爱》饰演樋口恭子
2004年 《暴风雨之恋》饰演臼井加奈
2004年 《橘色岁月》
2004年 《圣诞节,最讨厌了》
2005年 《在梦中相见》饰演中野美香
2005年 《不愉快的基因》饰演柳川美幸
2006年 《里见八犬传》
2006年 《折翼的天使们》饰演吉井奈央
2006年 《喜欢无赖男》
2007年 《豪门世家生死斗》饰演安田万树子
2008年 《贫乏男子》饰演中原未海
2008年 《正义的伙伴》饰演中田槙子
2008年 《贫穷男子》
2008年 《交响情人梦》饰演孙蕊
2008年 《极道鲜师》饰演风间熏子
2009年 《恶魔的手毬歌》饰演大空由加里
2009年 《我的帅管家》饰演本乡诗织
2010年 《任侠看护》饰演新藤绫
2010年 《悬崖边的绘里子》饰演相原绘里子
2012年 《VISION 能看到凶杀的女人》饰演来栖玲奈
2009年 《义侠护工》
音乐作品
2006年《REAL YOU》
2007年《fiesta! fiesta!》
2007年《Fly So High》
2007年《EYES ON ME》
2008年《leave all behind》
2008年《MYUSIC》
2009年《free》
2009年《My All》
声优作品
《天堂之吻》
代言广告
2003年 全日空
2005年 江崎固力果
2006-2009年 富士通
2006-2009年 佳能
2007-2008年 花王株式会社
2009年 新生银行
2009年 百事可乐
2010年 植村秀
主要成就
2008年 日剧学院奖2008年夏季档最佳女配角

爱好/嗜好:种植香草(自宅阳台);摄影;看书(热爱侦探小说);高尔夫球;古典乐(萧邦、莫扎特等);烹饪(拿手料理);喝红酒。
喜欢的宠物/动物:猫

山田优

射手座

天蝎座

47kg

体重:

星座:

职 业:

关注 252405

1985-11-05

图片 1

国籍:

生日:

稻垣吾郎

代表作品:

身高:

代表作品:

民族:

图片 2

星路历程

电影/SP作品:

『多姿多彩』/『Colorful』/『カラフル』(主演)饰演「小林真」

『金田一少年の事件簿~吸血鬼伝说杀人事件~』(客串)饰演「高桥」

『金田一少年之事件簿 SP 吸血鬼传说杀人事件』

『DRAMA COMPLEX:谢谢如此之多的爱』饰演「吉村 良太」

『白虎队』饰演 「篠田仪三郎/ 雄介」

电视剧作品:

『热血恋爱道』case5:乙女座のAB型BOY

『恐怖星期天』『怖い日曜日第7回:真夜中のEメール』(主演)

『恐怖星期天第9回:最期のジュース』(主演)

『恐怖星期天~新章~』『怖い日曜日~新章~』
全13回,饰演「(ナビゲーターの)少年の1人」

『恐怖星期天~新章~』第2回:タクシーから闻いた话

『恐怖星期天~新章~』第13回(最终回):「ドッペルゲンガー」もうひとりの自分と出会う时…

『天使が消えた街~自闭症の兄を爱した时间~』饰演「川岛 圣」

『天使消失的街道』

『エイジ』饰演「エイジ」

『史上最恶的约会第14回:怕猫的男子vs爱猫的女子』饰演「小山 宪一」(主演)

『Neverland』『ネバーランド』饰演「岩槻 茂久」

『My★Boss My★Hero』(『マイ★ボス マイ★ヒーロー』)饰演「真锅 和弥」

『我的老大,我的英雄』

『世界唯一的爱』『たったひとつの恋』饰演「草野甲」

『特急田中三号』『特急田中3号』饰演「田中一郎」主演

『必杀仕事人 2009』『必杀仕事人シリーズ30周年记念 「必杀仕事人
2009」』饰演「仕立て屋の匳」

日本艺术高等学园

兴趣爱好:

田中圣,日本男子组合KAT-TUN成员。田中圣精神旺盛,对朋友很真诚,绝对信守承诺,非常来劲,脚步轻快。田中圣的目标:10年后,和现在的成员们办个“庆祝成军10周年”的活动。表面看似不和,其实是互补才能处在一起。田中家总共有5兄弟。圣是次男,除了哥哥之外每个弟弟都是单名,最小的弟弟在2002年夏天才刚满3岁。

代表作品:

57kg

血型:

献花 2

O型

献花 0

生肖:

血型:

出生地:

国籍:

献吻 0

たなか こうき

山田优(1984年7月5日—),出生於日本冲绳县,曾就读冲绳Actor’s
School,后于日本艺术高等学院毕业,是一名集模特儿、歌手、女演员为一身的多栖艺人。2012年3月,山田优和小栗旬宣布于14日注册结婚,四年恋情修成正果。2013年1月5日,两人在美国夏威夷拉奈岛举行了结婚披露宴。

献花 0

电影《多姿多彩》

英文名:

职 业:

献吻 0

日本冲绳县国头郡恩纳村

封为『人鱼王子』

所属公司:

性别:

演员 歌手

毕业院校:

体重:

日本杰尼斯事务所

出生地:

B型

关注 1150101

日本

歌手 演员 模特

1984-07-05

主要成就

1、朝日世界杯水上芭蕾应援团团长

日本千叶县

やまだ ゆう,YUU YAMADA

东京都板桥区高岛平団地

关注 198118

血型:

英文名:

日本

星座:

民族:

体重:

日本

英文名:

献吻 0

176cm

性别:

民族:

Inagaki Goro

图片 3

169cm

身高:

生肖:

出生地:

毕业院校:

生日:

巨蟹座

生肖:

171cm

O型

杰尼斯事务所

国籍:

所属公司:

大和民族

城西国际大学人文学部

毕业院校:

堀越高校

田中圣

演员 模特 歌手

星座:

职 业:

所属公司:

身高:

稻垣吾郎(Inagaki
Goro),昵称「ゴローちゃん」(Goro酱)、「ゴローさん」(Goro桑)。与木村拓哉、香取慎吾同日进杰尼斯事务所。目前仍在线上,是日本「杰尼斯事务所」旗下偶像团体“SMAP”成员之一,横跨影视歌、主持、舞台剧,多栖型艺人。

星路历程

电视剧作品:

1988年 『あぶない少年III』 = 危险少年3※smap共演

1988年04月 NHK 『青春家族』录制 【吾郎人生第一部电视剧】 ※与中居正广共演

1991年04月08日 『学校へ行こう』 = 【校园威凤】/藤井彻 ※与中居正广共演

1992年10月12日 『二十岁の约束』 = 逆火青春/赤木纯平※牧瀬里穂共演

1993年NHK 『炎立つ』 ※参演大河剧

1993年10月23日 NTV『嘘でもいいから』 = 爱无谎言/野上文也※樋口可南子共演

1994年10月10日 『东京大学物语』 /村上直树※濑户朝香共演

1995年04月17日 『最高の恋人』=理想爱人/吉永ミチオ ※高桥由美子共演

1995年10月07日 『BLACK OUT DNA』(第一集)※椎名桔平 共演

1997年01月03日 『仆が仆であるために』=理想与友情 ※SMAP全员共演

1997年01月07日 『彼KARE』=美发贵公子 /冈本俊矢※野际阳子共演

1997年10月15日 『恋の片道切符』=爱情的单程车票/森慎一 ※江角真纪子共演

1998年10月13日 『SOMMELIER』(主演)=美酒贵公子 /佐竹城※菅野美穗共演

1999年10月14日 『危险な关系』=危险关系 /河瀬鹰男※藤原纪香、丰川悦司共演

2000年07月09日 『催眠』(主演)/嵯峨敏也 ※濑户朝香共演

2001年04月03日 『阴阳师おんみょうじ』=阴阳师
(主演)/あべのせめい安倍晴明

2002年04月14日 TBS『ヨイショの男』=马屁精之男 (主演)/樱井孝太郎(28)

2002年07月04日 FUJI『恋爱偏差值单元2 PARTY』/夏目勇作(29)※常盘贵子共演

2005年01月16日 TBS『Mの悲剧』=M的悲剧
(主演)/安藤卫※长谷川京子、佐佐木藏之介共演

2006年04月11日 FUJI
火曜日10时『ブスの瞳に恋してる』=爱上恐龙妹(主演)/山口おさむ(31)

2007年08月28日 FUJI 火曜日9时『花ざかりの君たちへ』=花样少男少女
(客串第九集)/北滨升※堀北真希、小栗旬、生田斗真共演

2008年01月20日 TBS 『佐々木夫妻の仁义なき戦い』=佐佐木之战
(主演)/佐佐木法伦(32)※小雪共演

2009年01月06日
『Triangle~迷离三角』=迷离三角/黒木舜(32)※江口洋介、广末凉子共演

2009年09月05日
TBSこちら葛饰区亀有公园前派出所(乌龙派出所)/白鸟丽次(第5集)※香取慎吾共演

单元剧:

1992年02月27日 大人は判ってくれない~1992年のバタフライ~

1995年09月29日 さっちゃんウソついてごめんね

1995年10月19日 木曜の怪谈~午前0时の血

1996年01月03日 素晴らしき家族旅行

1996年03月20日 恋爱前夜いちどだけ~ファーストキス~

1996年04月08日 爱が叫んでる 幸福を捜す女

1996年10月04日 最後的家族旅行

1997年12月30日 大捜査线歳末警戒篇/镜恭一※织田裕二、深津绘里共演

1998年03月07日 名侦探明智小五郎~江戸川乱步之阴兽

1998年09月25日 世界奇妙物语~中学教师

1998年10月31日 さよなら五つのカプチーノ

1998年11月14日 心室细动

1999年01月03日 古畑任三郎v.s.SMAP※田村正和、smap共演

1999年08月27日 真实的恐怖故事~白天的铃声

2000年02月26日 名侦探明智小五郎~エレベーター密室杀人

2001年01月01日 世界奇妙物语SMAP特别编~我要去旅行

2001年 慎吾妈妈特别节目 拯救地球

2002年03月03日 结婚的条件

2003年03月24日 世界奇妙物语~被盗走的脸

2004年03月26日 向星星许愿

2004年04月03日 金田一耕助~犬神家一族※加藤爱共演

2004年09月11日 911 ※和久井映见、石黑贤主演,吾郎客串

2004年10月01日 金田一耕助~八墓村※藤原龙也共演

2004年12月25日 Xsmap 老虎、狮子与五个男人※smap共演

2005年10月10日 致飞鸟及那未见到的孩子
/泽村清治※平成17年文化厅艺术祭参展作品

2006年01月06日 金田一耕助~女王蜂

2006年12月26日 ブスの瞳に恋してる(爱上恐龙妹)之圣诞节特别篇

2007年01月05日 金田一耕助~恶魔前来吹笛※国仲凉子、成宫宽贵共演

2009年01月05日 金田一耕助~悪魔の手毬呗※平冈佑太、山田优共演

2009年01月31日 假面超人G/吾郎※释由美子、上地雄辅共演

舞台剧:

1991年 圣闘士星矢 ※smap主演

1992年 ドラゴンクエスト(Dragon QUEST)

1993年 ANOTHER-少年の岛编-

1996年 夜曲-tsutomu-

1997年 広岛に原爆を落とす日

1998年 広岛に原爆を落とす日 再演

1999年 月晶岛绮谭

2000年 七色鹦哥

2003年 谜の下宿人~サンセット?アパート(Sun set apartment)~

2006年 ヴァージニア?ウルフなんかこわくない?(Who’s Afraid of Virginia
Woolf?)

2007年 魔法の万年笔

性别:

生日:

1973-12-08

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

网站地图xml地图